NSP - Продукты Солнца

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Бондаренок (Гутик)
    У меня была проблема - холодовая аллергия. За 1 месяц я выпила 2 бутылки сока. Руки вообще перестали мерзнуть! Тепе...“Волшебный” сок А...
  • Алена Бондаренок (Гутик)
    Хорошо, если было интересно!“Волшебный” сок А...
  • Татьяна Шубенок (Ладутько)
    Спасибо за столь подробную информацию!“Волшебный” сок А...

От облысения – Со Пальметто!

От облысения – Со  Пальметто!   Волосы выпадают и вновь отрастают в течение всей жизни человека (физиологическое выпадение). В течение периода длительностью в семь лет, происходит полная замена волосяного покрова. Выпадение в количестве 10-20 волос в день считается нормой. Выпавшие волосы вырастают снова, так как фолликул, содержащий волосяную луковицу, остается в режиме функционирования. Существует целый ряд причин патологического выпадения волос (алопеции). 

От облысения – Со  Пальметто!Алопеция (облысение) представляет собой процесс полной утраты волосяного покрова на скальповой части черепа или его значительного поредения (диффузная алопеция, гнездная алопеция). Стоит учесть, что алопеция у женщин имеет существенные отличия от алопеции мужской (андрогенная алопеция). 

Основные причины андрогенной алопеции – гормональная активность и наследственность. Резкая активизация мужских гормонов обнаруживает угнетающее действие на волосяной фолликул. Особенно сильно повреждаются фолликулы во фронтальной и теменной части скальпа.

 Алопеция диффузная – равномерное поредение волос по всей поверхности скальпа. Страдают женщины в период беременности или после родов. Причина лежит в области гормональных дисфункций.

От облысения – Со  Пальметто! Алопеция гнездная – на поверхности скальпа появляются очаги облысения, имеющие круглую или овальную форму.

Страдаю мужчины и женщины всех возрастов. Причина четко не определена.

Алопеция рубцовая – выпадение волос на месте рубцовой деструкции кожи. Причины: травмы, наследственные заболевания, осложнения после дермато-венерических заболеваний.

Алопеция себорейная – наиболее распространенная среди мужчин и женщин любого возраста. Дебютирует, как правило, в период пубертата. Сопровождает повышенное выделение жирового секрета (физиологическая себорея). Как правило, проходит через 2-3 года. Если этого не происходит, перерастает в устойчивую форму, с аллопецией.

Другие причины, вызывающие алопеции:

  • недостаток витаминов и микроэлементов (особенно железа, магния и селена);

(Защитная формула, ТНТ, Суперкомплекс, Коллоидный раствор минералов )

 «Со Пальметто» -  этот замечательный препарат  компании NSP давно, и с успехом, применяется в трихологии при лечении облысения ( алопеции ). Причем, как у мужчин, так и у женщин!

От облысения – Со  Пальметто!

 Трихология – это раздел медицины,  который занимается исследованием структуры и характера роста здоровых волос, заболеваниями волос, их диагностикой, методами лечения и профилактики.

 «Со Пальметто» является естественным антиандрогеном, блокирующим отрицательное воздействие гормона дигидротестостерона на состояние фолликулов волос.

  • При андрогенном (наследственном) облысении избыток этого гормона ведет к сморщиванию и уменьшению в размерах фолликулов волос, с последующей невозможностью роста нормального волоса. Именно по этой причине, БАД «Со Пальметто» и  назначают для лечения облысения.

 На сайте английской трихологической клиники, занимающейся изучением проблем облысения, приводятся данные об одном исследовании. Были отобраны 19 мужчин в возрасте от 23 до 64 лет с легкой и средней степенью облысения, их разделили на две группы. Одна группа получала плацебо (пустышку), другая – «Со Пальметто» ежедневно. Спустя 5 месяцев было отмечено, что у 60%, применявших БАД, состояние и рост волос улучшилось по сравнению с их первоначальным состоянием. В другой группе, получавшей плацебо, только у 11% было отмечено улучшение - "эффект плацебо".

 Трихологи рекомендуют  БАД «Со Пальметто» при:

  • андрогенном (наследственном) облысении;
  • усиленном выпадении волос;
  • ухудшении состояния кожи головы.

Конечно, препарат предназначен, главным образом, для мужчин. Однако, биоактивные вещества ситостеролы, входящие в его состав, помогают и женщинам при проблемах  с волосами и кожей головы. Поэтому, не удивляйтесь, если врач нутрициолог, с опытом работы в трихологии, назначит «Со Пальметто» женщине,  если  облысение протекает по мужскому типу (имеет андрогенную природу).

От облысения – Со  Пальметто!

 Краткое описание: «Со Пальметто»  - препарат из плодов пальмы сереноа или карликовой пальмы, растущей на восточном побережье Северной Америки. Из неприметных цветов осенью созревают ягоды, похожие на маслины.
Научные исследования обнаружили в этих плодах наличие стероидных компонентов, объясняющих тонизирующее воздействие на репродуктивную систему (воспроизведение потомства). Поэтому плоды пальмы сереноа рекомендуют при увеличении предстательной железы и для лечения импотенции. При регулярном приеме «Со Пальметто»  аблюдается стимуляция выработки мужского полового гормона - тестестерона, а также увеличивается синтез спермы.
«Со Пальметто» пособствует общему укреплению организма особенно после перенесенных заболеваний и тяжелых нагрузок.

 Практикующие в  структуре НСП урологи и андрологи рекомендуют курсовой прием БАД «Со Пальметто»  по 2 капсулы 2 раза в день.

И ваши волосы будут прекрасны! От облысения – Со  Пальметто!

От облысения – Со  Пальметто!

Использованы материалы http://www.natr.ru/page/282

Картина дня

))}
Loading...
наверх