NSP - Продукты Солнца

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Бондаренок (Гутик)6 февраля, 8:15
    У меня была проблема - холодовая аллергия. За 1 месяц я выпила 2 бутылки сока. Руки вообще перестали мерзнуть! Тепе...“Волшебный” сок А...
  • Алена Бондаренок (Гутик)21 января, 17:45
    Хорошо, если было интересно!“Волшебный” сок А...
  • Татьяна Шубенок (Ладутько)20 января, 21:17
    Спасибо за столь подробную информацию!“Волшебный” сок А...

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

Лето близится к концу.  Поговорим о том, как же нужно ухаживать за кожей, когда отпуск и жара закончились, и  осталось не так и много солнечных дней.

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

 

Весной и летом сальные и потовые железы начинают работать более интенсивно, а поры на лице максимально расширяются. В результате на коже могут появиться разные образования: черные точки, прыщики. Сухой и теплый или жаркий воздух, морская вода могут привести к раздражению кожи, сухости и обезвоживанию.

 

В конце лета становится понятно, кто и как все это время ухаживал за своей кожей. К сожалению, отдохнувший вид и красивый загар далеко не единственные результаты отпуска. Кожа, загрубевшая на локтях и стопах, истончившаяся на лице, морщинки, сухость, обострение акне – все это нежелательные последствия воздействия солнечных лучей.

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

Мы не раз обсуждали проблемы, которые могут вызывать ультрафиолетовые лучи, и прекрасно знаем, что кожу непременно следует от них защищать. Однако кроме защиты очень важен и уход за ней сразу после загара.

 

Еще и еще раз хочется напомнить о том, что нужно обязательно применять солнцезащитные средства (продукты с УФ – фильтрами, SPF 15 и более). Солнцезащитные средства для детей обычно SPF 20-30.

Это обязательное условие для полезного отдыха на солнце.  Однако, все равно солнце, горячий воздух и вода не улучшают состояние кожи, если не применять косметику.

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

 

Процедура мягкой чистки с последующим увлажнением кожи является обязательной после лета. При акне (угревой сыпи), особенно у подростков и молодых людей, когда на коже появляется большое количество угрей, лучше воспользоваться механической (ручной) чисткой лица. Конечно, такая процедура будет более болезненной и травмирующей, но и более эффективной. Данную процедуру лучше производить у опытного косметолога, а не самостоятельно или в сомнительных заведениях. Тем самым вы сможете улучшить состояние своей кожи и избежать после чистки появления на лице как минимум кровоподтеков и как максимум рубцов. А замечательный продукт, очень эффективный  - Acne Treatment Gel  - предотвращает появление новых акне и черных точек.

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

 

Очень эффективен после лета мягкий пилинг.  Скраб Apri – Cleanse   один раз в неделю после летнего периода. Скраб можно применять не только для лица, он очень эффективно действует и на кожу на локтях и стопах, можно применять и для всего

 

Чтобы сохранить красоту лица на более продолжительное время особенно после летнего отпуска, когда кожа подвергалась интенсивному ультрафиолетовому воздействию, необходим специфический уход. К сожалению, появляющиеся в начале осени косметические проблемы, чаще всего бывают связаны с последствиями пребывания на солнце. Поэтому, ухаживая за кожей летом, следует помнить о необходимости специального ухода не только до, но и после загара. Использование косметических средств после загара позволит не только снять красноту, избавится от ощущения жжения и закрепить загар, но и восстановить водный баланс кожи, улучшить ее структуру. Освежающий и смягчающий гель для кожи Witch Vera Gel - смягчает, увлажняет, освежает и успокаивает кожу, повышает регенерацию клеток кожи.  Растительные экстракты защищают кожу от воздействия свободных радикалов.

 

В состав препаратов после загара обязательно входят гидратанты, т.е. вещества, увлажняющие и смягчающие кожу. Гидратантами являются коллаген, гиалуроновая кислота, эфирные масла некоторых растений, например зверобоя, жожоба, авокадо, масло каритэ, а также фосфолипиды и керамиды, способствующие восстановлению гидролипидной пленки на коже. Ретинол (витамин А) также увлажняет и смягчает кожу, но помимо этого он помогает бороться с истончением эпидермиса, ускоряет процесс обновления клеток кожи и тем самым препятствует старению. Фруктовые кислоты, нередко являющиеся компонентами такой косметики, делают кожу более гладкой, увлажняют ее, регулируют обновление клеток. А здесь на помощь придет полюбившейся уже многим Cocoa Butter Cream– Крем с Маслом Какао.  Увлажняет, питает и оказывает кондиционирующее действие на кожу благодаря входящему в состав крема маслу какао бобов.  Витамины С и А борются с вредным воздействием свободных радикалов.  Уменьшает мелкие и крупные морщины, натуральные растительные экстракты улучшают цвет кожи.

 

Под воздействием солнечных лучей в коже резко возрастает содержание свободных радикалов, которые, как известно, способны разрушать живые клетки и являются одной из причин преждевременного старения. Для предотвращения их накопления в средствах после загара содержатся антиоксиданты – витамины С и Е, бета-каротин, цинк, селен, зеленый чай и другие. Значительно эффективнее,  если вместе с наружными средствами вы будете применять и витаминные комплексы.  Они  помогут вашему организму продлить молодость, красоту, сохранить здоровье и вам выглядеть здоровыми и отдохнувшими.  Vitamin C, Vitamin E  — витамины С и Е улучшают упругость и эластичность кожи, продлевая ее молодость, являются сильными антиоксидантами.  Обратите внимание также на такие  препараты как Antioxidant - Антиоксидант, Grapine with Protectors –Грейпайн , ZambrozaЗамброза.  Эти суперантиоксиданты очень хорошо связывают свободные радикалы и нейтрализуют их вредное действие на весь организм и на кожу так же. Очень полезны для предотвращения вредного влияния УФ излучения. Препятствуют старению кожи, оказывают омолаживающий эффект, обладают онкопротекторным действием.

 

 Для лучшего усвоения витаминов придет на помощь Lecithin - Лецитин, он активизирует память и поможет побороть депрессию, ведь лето уже совсем скоро кончается.

 

 Как и летом актуален Sea Salt Roll - Шариковый дезодорант-антиперсперант. Гиппоаллергенный.  Хорошо контролирует потоотделение, являющееся причиной запаха. Обладает противовоспалительным, заживляющим, успокаивающим свойствами. Быстро впитывается не оставляя следов на одежде. В состав дезодоранта-антиперсперанта входит морская соль, которая является активным веществом благотворно влияющим на состояние кожи.

 

 Зубная паста Sunshine Brite - Освежает полость рта.  Сдерживает рост и размножение болезнетворных бактерий.  Обладает противовоспалительным эффектом. Помогает при лечении парадонтоза, стоматитов и гингивитов. Подходит и взрослым и детям.

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

 

В летние месяцы может возникнуть еще одна, казалось бы, незначительная, но впоследствии довольно неприятная проблема. Под воздействием солнечных лучей, в результате контакта с песком на пляже, после хождения босиком по земле, кожа утолщается. Грубой, жесткой, шелушащейся она может стать на локтях, коленях и, конечно, стопах. Для предотвращения этого можно использовать Скраб Apri – Cleanse, все те же средства после загара, а также лосьон для ног Almond Apricot Lotion, а стопы во время принятия душа или ванны можно обрабатывать специальной тёрочкой или пемзой. Из простых подручных средств можно применять сок и кожуру лимона, которые не только великолепно смягчают загрубевшие участки кожи, но и способствуют мягкому отшелушиванию.

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

 

 После применения скраба Apri – Cleanse можно для всего тела применять  Лосьон для рук и тела с ирландским мхом . Замечательно принимать душ с Гелем для душа серии Natria. Мягкая, богатая смячающими и увлажняющими ингредиентами формула Геля для душа бережно очищает кожу, защищает ее от пересушивания, освежает и тонизирует.

 

 Массажное масло Pleasure можно использовать как для массажа, так и для смазывания особенно сухих участков кожи. Масло хорошо впитывается,  имеет очень приятный запах, натуральные масла питают и увлажняют кожу.  В состав продукта входят и масла афродизиаки: масло жасмина, дамианы, иланг иланг, ванили, страстоцвета, усиливающие чувствительность и половое влечение. Массаж усиливает действие эфирных масел, которые попадают через кожу в кровяное русло. Лечебные свойства чистых эфирных масел способствуют созданию гармонии души и тела. Не содержит отдушек.

 

И как антидепрессантное и уникальное косметическое средство очень хорошо подойдет Ароматическое масло для ванн. Очищает, смягчает и оказывает успокаивающее действие на кожу, улучшает качество кожи, придавая ей здоровый цветущий вид. В состав Ароматического масла для ванн входят: масло австралийского ореха, масло эвкалипта, масло лимона, розмарина, гвоздичное масло, масло базилика, масло апельсина, лавандовое масло, масло чайного дерева, так что ваша кожа приобретет еще и неповторимый аромат!

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

 

А подчеркнуть вашу красоту можно также при  помощи декоративной косметики Бремани – Bremani. Консилеры, тени помады и блески для губ, замечательные карандаши для глаз и для губ самых модных цветов, а также черная и фиалковая туши от компании NSP вы сможете подобрать для себя или для ваших близких.

Как оставаться красивыми и молодыми после жаркого лета

 

Будьте здоровыми и красивыми!

 

Использованы материалы http://www.natr.ru/page/120

Картина дня

наверх