«Как сообщает пресс-служба Greenpeace России, австрийское правительство на днях опубликовало результаты исследования, подтверждающие, что генетические модифицированные злаки могут быть опасны для здоровья. Хотя ранее опубликованные данные сообщали о их безопасности. Короче, результаты исследования в очередной раз подтверждают: безопасность продуктов питания, содержащих генетически модифицированные продукты, не может гарантировать никто…», - http://biosafety.ru
А сколько по всему миру уже расползлось таких полезно- неполезных сортов картофеля, кукурузы, томатов, пшеницы, яблок, слив, винограда, - да практически всего, что мы едим?
Рекламная ложь о продуктах питания бывает двух видов: явная, беззастенчивая, и ложь умалчивания, когда превозносятся некие сомнительные достоинства, а последствия употребления оного "съестного" умалчивается. Потому очень часто для нашего едока нет более занятной и любопытной задачи, нежели поесть, а после обеда выжить. Канцерогенов в еде больше, чем может представить самая богатая фантазия...
Консерванты, красители, искусственные подсластители, усилители вкуса и прочее...Не хотите нагружать собой онколога? Не ешьте то, что рекламируется! А то, что едите, дополняйте Бадами.
Факты: Исследования ВОЗ показывают, что в европейских странах около 50% смертей в возрасте до 65 лет вызваны болезнями, связанными с неправильным питанием.
Это: инсульт, гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, многие виды рака, болезни полости рта, анемия, зоб, многие желудочно-кишечные заболевания, цирроз печени, ди¬абет, желчнокаменная болезнь, ожирение, болезни опорно-двига¬тельного аппарата, некоторые болезни нервной системы, и других, - ВСЕХ ЭТИХ БОЛЕЗНЕЙ можно избежать, отсрочить их появление или облегчить течение с помощью правильного питания.
Компания NSP - Nature's Sunshine Products, выпускает широкий спектр полезных для организма продуктов, которые позволяют и корректировать рацион и для профилактики заболеваний, вызванных не правильным питанием.
Кушать каждый день очень полезное – Локло , Хлорофилл , Грепайн ,Солстик Энерджи/ Solstic Energy вместо кофе или чая, Нутри Берн / Nutri Burn или Пептовит с L-карнитином
и через день по капсулке Бифидофилус Флора Форс, Омеги-3 и Лецитина , периодически Кальций Магний Хелат, женщинам – Индол-3-Карбинол и Келп, - и это УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО!!!
О Японии. Меня впечатляет их пример – они ТАКОЕ пережили, что только украинцы и белорусы могут понять . Мирный атом, радиоактивное заражение территорий, проявление отдаленных последствий радиоактивного облучения… Они сейчас впереди планеты всей по продолжительности жизни. Почему и как?
Они отнеслись к БАДам как ЕДЕ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ . Причем абсолютно ДЛЯ ВСЕХ.
К препарату Кофермент Q10 американские врачи отнеслись как к лекарству для умирающих. Американцы взахлеб докладывали на врачебных съездах – Кофермент спасает тяжелейших больных, это новое лекарство… а японцы сказали – это еда на каждый день для не - больных. Радиопротекторные свойства кофермента, чеснока, кальция, келпа, омеги помогли восстановить здоровый генофонд Японии. Эти продукты были введены в обязательный рацион японцев, - результаты налицо.
А Омега-3 относится к лечебным препаратам в Америке.
А кто нам мешает?
По материалам публикаций:
http://www.leaderinfo.org:8080/articles/4you/__article580 ,
http://www.leaderinfo.org:8080/articles/4you/__article527