Радость быть родителями с компанией NSP (борьба с бесплодием) | NSP - Продукты Солнца Прогноз погоды



Радость быть родителями с компанией NSP (борьба с бесплодием)

развернуть

От бесплодия  для женщин, если нет эндометриоза, воспалительных заболеваний, непроходимости труб, инфекций (хламидии и т.п)

  1. Вайлд Ям (Дикий ямс) с преобладанием фитоэстрогена – 1 кап. х 3 раза в день с 5-го по 14-й день цикла во время еды;
  2. Витамин Е – в два раза эффективнее синтетических аналогов – по 1 капсуле х 2 раза в день с 14-го по 26-й день цикла;
  3. Витамин С – только в присутствии этого витамина происходит синтез стероидных гормонов – по 1/2 кап. х 2 р. в день во время еды с 16-го по 25-й день цикла.
  4. Витамины группы В  во 2-ую половину цикла - по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.
  5. Жидкий Хлорофилл – по 1 десертной ложке  1 раз в день под язык за 30 мин до еды 14 дней, затем по 1 чайной ложке 1 раз в день под язык за 30 мин до еды. Можно запить стаканом воды.

ИЛИ

Сок Нони/ Nature's Noni Juice + Супер Комплекс/ Super Complex +  Эф Си с Донг Ква/ FC w / Dong Quai + Вайлд Ям (Дикий Ямс)/ Wild Yam

СОСТОЯНИЕ ЭНДОМЕТРИЯ. По проводимым гистологическим исследованиям эндометрия у женщин с бесплодием и нарушением овуляции получили следующие интересные данные (при нормальных УЗИ-данных). У 2/3 пациенток на момент овуляции выявлено: пролиферативное состояние эндометрия (вместо секреторной фазы), очаги гиперплазии эндометрия. Такой эндометрий не в состоянии обеспечить процессы нидации (прикрепление оплодотворённого яйца к стенке матки) и поддержать его жизнедеятельность.

Да, общепринято назначать прогестероны с 14 дня м/ц для коррекции второй фазы цикла. Но, как мы уже поняли, это запоздалое мероприятие, которое не обеспечивает успех лечения.

Вывод – назначать прогестагены и подготовить эндометрий (перевести гиперплазию в секреторную фазу) нужно накануне овуляции, и продукты NSP лучше назначить за 5-7 дней ДО! ожидаемой овуляции. В качестве эффективного безопасного продукта рекомендую

Вайлд Ям (диаскорея японика) компании NSP по 2-4 капс. во 2-ю фазу цикла. Это растение содержит вещество диосгенин, которое идентично женскому прогестерону, и ещё комплекс стероидов важных для питания эндометрия, а также повышения чувствительности рецепторов эндометрия к гормонам и местным тканевым регуляторам. И затем по 1 капс. ВАЛД ЯМ непрерывно. При гиперэстрогении показано дополнительное применение Индол-3-Карбинол/ IndoIe-3-CarbinoI .

Грэйпайн/ Grapine  – по 1 таб. в день  до 3-х месяцев. Грэйпайн является прекрасным средством, защищающим клеточные мембраны и более тонкие структуры, как например, РНК и ДНК.Проантоцианиды, содержащиеся в виноградных зернах, обладают также способностью укреплять стенки кровеносных сосудов, улучшают периферическое кровообращение и приток крови к сетчатке.

ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ

Если мы установили трубную непроходимость или предполагаем развитие такой ситуации: хроническое воспаление приводит к активности факторов и ферментов воспаления – возможно прямое повреждение яйцеклетки; отёку слизистой трубы; повреждению реснитчатого эпителия морфологически или функционально (колебательными движениями обеспечивает продвижение яйцеклетки по трубе); смещение рН в кислую сторону содержимого трубы, что приводит содержимое в гелеобразное состояние и затрудняет продвижение плодного яйца по трубе. Это функциональное или временное состояние, которое не обязательно выявится при исследовании на проходимость механическую.

Омега 3 – по 1 капс 2 р в день. Омега 3  кислоты являются предшественниками простагландинов (ПГД) 3 группы - тканевых регуляторов воспаления. Так, ПГД 1 и 3 групп, препятствуют агрегации тромбоцитов, улучшают микроциркуляцию, снижают отёк тканей и воспалительную реакцию, что обеспечивает обезболивание. Также Омега 3 препятствует накоплению арахидоионовой кислотыты, а, следовательно и синтезу ПГД 2 группы, которые вместе с лейкотриенами поддерживают воспаление.

Антиоксидантный коктейль – это 2-4 препарата из следующего списка: Защитная формула/Defense Maintenance, Витамин С/ Vitamin C , Витамин Е/ Vitamin E , Грэйпайн/ Grapine , Антиоксидант/ Antioxidant, Лив-гард/ Liv-Guard , Сок Нони/ Nature's Noni Juice .

Жидкий Хлорофилл или Коралловый Кальций/ Coral Calcium  – для ощелачивания внутренней среды и дезинтоксикации.

Если есть подозрение на наличие хламидий - По д'Арко НСП/ Pau d'Arco NSP  (по 2 капс 4р в день, выпить 2 банки) + «антиоксидантный коктейль».

При повреждённой или предполагаемой непроходимости труб, а также спаечном процессе малого таза, мы добавляем энзимотерапию Для системной энзимотерапии мы будем использовать препараты только натощак (за 1 час до еды или через 2 часа после еды). Это Протеаза Плюс/ Protease Plus  2-3 капс. х 2 р/д или Пищеварительные ферменты/ Food Enzymes  1-2 капс. х 2 раза в день.

ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ

Стресс испытывает любая женщина в данной ситуации. Стресс - Повышение «гормона стресса» - Пролактина, который в свою очередь подавляет овуляцию, следствие чего Бесплодие. Поэтому, необходимо обратить внимание  на 5 -гидрокситриптофан/ 5 - HTP PowerЭйт ("Восьмерка")/ Eight .

Бесплодие у мужчин.

Начальную коррекцию при секреторно-эндокринной форме бесплодия у мужчин необходимо начинать с витаминной группы NSP:
Витамин С – 1/2 капсулы 2 раза в день в течении 2-х недель – как активатор синтеза стероидных гормонов – половых, кортикостероидов.
Витамин Е – по 1 капсуле 2 раза в день во время еды в течении 2-х недель – стимулятор гипоталямо-гипофизарной системы стимулирует у мужчин выработку гонадотропинов.
Супер Комплекс/ Super Complex  – по 1 капсуле 2 раза в день – входящие в состав витамины группы В важнейшие активаторы окислительно-востановительных процессов, участвуют в синтезе ферментов, активаторы клеточной регенерации яичка.
Замброза/ Zambroza – по 15-30 мл 1 раз в день. Биофлавоноиды красной малины, также, как и черники, являются ингибиторами серотонина. А как известно, серотонинэргические системы мозга человека участвуют в регуляции сексуального поведения.
На втором этапе лечения подключаем стимуляторы сперматогенеза:
Со Пальметто/ Saw Palmetto  – по 2 капсулы 2 раза в день в течении 2-3 месяцев, увеличивают количество рецепторов к ФСГ и ЛГ на клеточных мембранах яичек, обеспечивает созревание сперматозоидов и их подвижность.
Айчив с Йохимбе / Achieve with Yohimbe – по 1 капсуле 1 раз в день в течении 2-3 месяцев способствует повышению ЛГ, воздействуя на клетки Лейдига, стимулируют выработку тестостерона, поддерживают сперматогенез.

Пастилки с цинком/ Zincease  – по 1-2 таб. 2 р в день с едой. Цинк нормализует функционирование предстательной железы, способствует стабилизации уровня сахара в крови. Цинк усиливает сперматогенез. Цинк требуется для поддержания нормальной концентрации витамина Е в крови, он способствует его абсорбции в кишечнике. Таблетки содержат также и витамин С.

Не стоит забывать, что на сперматогенез оказывают влияние гормоны стресса.  Поэтому, состояние нервной системы, адекватный отдых, эмоциональный фон также должны быть учтены. Эйч Ви Пи/ HVP , Солстик Энерджи/ Solstic Energy  и др.

Программа для мужчин выглядит, примерно, следующим образом:

1 месяц

  1. Витамин С – 1/2 капсулы 2 раза в день в течении 2-х недель
  2. Витамин Е – по 1 капсуле 2 раза в день во время еды в течении 2-х недель
  3. Супер Комплекс – по 1 капсуле 2 раза в день 1 месяц.
  4. Замброза – по 15-30 мл 1 раз в день.
  5.  Co Пальметто - по 2 капсулы 2 раза в день

2 месяц

  1. Замброза – по 15-30 мл 1 раз в день
  2. Co Пальметто – по 2 капсулы 2 раза в день
  3. Пастилки с цинком – по 1-2 таб. 2 р в день с едой

3       месяц

  1. Витамин С – 1/2 капсулы 2 раза в день в течении 2-х недель
  2.  Витамин Е – по 1 капсуле 2 раза в день во время еды в течении 2-х недель
  3. Супер Комплекс – по 1 капсуле 2 раза в день 1 месяц.
  4. Ачив с Йохимбе – по 1 капсуле 1 раз в день вечером или утром

4       месяц

  1. 1.     Ачив с Йохимбе – по 1 капсуле 1 раз в день вечером или утром
  2. 2.     Замброза – по 15-30 мл 1 раз в день
  3. 3.     Пастилки с цинком – по 1-2 таб. 2 р в день с едой

И т.д. до 6-10 месяцев в разных сочетаниях или до получения эффекта. В программы можно добавлять Жидкий Хлорофилл, По’Дарко, Уро Лакс/ Uro Lax , Solstic Energy, HVP (2 капсулы на ночь).

ПРИ НАЛИЧИИ МОЧЕПОЛОВЫХ ИНФЕКЦИЙ ДЛЯ МУЖЧИН И ДЛЯ ЖЕНЩИН

Коллоидное Серебро/ Colloidal Silver  – природный антибактериальный препарат широчайшего спектра действия. Не вызывает дисбактериоза кишечника. Принимать по 1 ч.л. 2 раза в день с интервалом не более 12 ч. Курс лечения 10-14 дней ( 1 фл. ), после каждого курса до следующего – перерыв 3 недели. Можно принимать серебро, разводя в стакане воды. Раствор нужно использовать наружно после полового акта, для спринцеваний влагалища и вливаний в уретру.
Жидкий Хлорофилл – растительный иммуномодулирующий препарат, имеет множество полезных эффектов. В сочетании с серебром, дает возможность подавлять инфекции, не снижая (как при лечении химическими антибиотиками), а стимулируя иммунитет. Принимать по 1 ч.л. на стакан воды 2 раза в день до еды. Раствор нужно использовать для спринцеваний влагалища и вливаний в уретру.
Уро Лакс/ Uro Lax  – урологический антисептик, позволяет предотвратить или затормозить развитие восходящей хламидийной инфекции в уретре, мочевом пузыре, мочеточниках, почках. Обеспечивает «промывание» органов мочеполовой системы. Принимать по 1 капс. 2 раза в день во время еды, лучше в первой половине дня. К базовой схеме можно подключать и другие препараты, в том числе:
Солстик энерджи, как источник витаминов группы B. 1 пак. растворить и принять 1 раз в день. Важен для полноценного функционирования печени и желудочно-кишечного тракта;
Витамин C. Принимать по 1000 мг 4 раза в день. Можно использовать для дополнительной иммуностимуляции;
Витамин E. Принимать по 400 МЕ ежедневно, т.е. по 2 капс. 2 раза в день во время еды. Антиоксидантные свойства и женский комфорт не помешают.

Пробуйте, подбирайте сочетания препаратов индивидуально, и результат будет обязательно!

Консультации опытных врачей обязательное помогут вам для успешного применения препаратов компании!

Справки о продукции, или где приобрести в вашем регионе пишите сообщения в личку или скайп eansp57.

 Использованы материалы:

http://nsp-belarus-minsk.deal.by/a12736-budem-znakomy-hlamidiya.html

http://nizhegorodcev.com/algoritm-lecheniya-besplodiya

http://nad-nsp.narod.ru/akush2.html

http://ideas.zos.su/node/2

http://us-in.net/quickersort.php



0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии