Красота ваших волос | NSP - Продукты Солнца Прогноз погоды



Красота ваших волос

развернуть

 

Недостаток витаминов, заболевания, стрессы, загрязненность окружающей среды, употребление лекарств, плохая вода, неудачно подобранный шампунь, некачественная краска для волос – эти и многие другие факторы могут стать причиной значительного ухудшения состояния волос. Даже если природа не подарила густой шевелюры, но при этом позаботилась о здоровье волос – есть чему порадоваться. Однако если волосы потеряли вид и с катастрофической скоростью начали покидать голову, для многих людей это становится трагедией. Особенно это касается женщин, ведь прическа является важной составляющей внешней привлекательности. 

Заболевание выпадения волос и кожи головы, как и любая другая болезнь, требует лечения. За здоровьем волос нужно идти к доктору трихологу. Трихолог – это врач дерматовенеролог, специализирующийся на лечении волос и кожи головы. К этому доктору обращаются в случае сильного выпадения волос, облысения (алопеции), появления себореи и зуда, ухудшения внешнего вида и повреждения волос, медленного их роста. 

Почему при возникновении проблем с волосами важно обращаться к трихологу? Зачастую болезни волос являются следствием нарушения работы внутренних органов. Доктор назначает лечение лишь после полного обследования пациента. Назначаются такие виды обследования, как биохимический анализ крови, исследование гормонального и иммунного статуса, УЗИ органов малого таза, исследование биохимического и микроэлементарного состава волос, патоморфология кожи головы и др. 

Если выявляются признаки нарушения работы эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта, трихолог направляет пациента к эндокринологу (и/или гинекологу) и гастроэнтерологу. Только комплексное лечение волос приносит результат. Если не устранить нарушение работы внутренних органов, то местное лечение волос принесет лишь временное улучшение. Имея перед собой результаты обследования, трихолог назначает индивидуальное лечение. В арсенале трихологов имеется множество методов, позволяющих значительно улучшить состояние волос и кожи головы. 

Если в ходе обследования выяснится, что причина возникновения проблем с волосами и кожей головы заключается в нарушении работы внутренних органов, необходимо пройти курс лечения. Одновременно проводится местное лечение волос и кожи головы. Если же заболевания выявлено не будет, для получения положительных результатов местного лечения будет достаточно. 

В том случае, если состояние волос удовлетворительно, можно прибегнуть к некоторым из этих процедур и без назначения трихолога. Если волосы доставляют проблемы, но по каким-либо причинам доктора посетить не представляется возможным, необходимо отрегулировать режим дня, увеличить время, отводимое на сон, вести здоровый образ жизни и избегать стрессов.

 Иногда этого бывает достаточно для выздоровления волос. Нелишним будет воспользоваться народными рецептами масок и ополаскивания для укрепления волос. Если же, несмотря на принятые меры, волосы продолжают слабеть и выпадать, а кожа головы – доставлять неприятности, необходимо отправляться на прием к доктору-трихологу. Заболевание волос, как и любое другое заболевания, требует незамедлительное лечение волос.

Нанесение на волосы и кожу головы различных бальзамов, масок и гелей, направленных на стимуляцию роста волос и улучшение их питания. И здесь есть уникальные средства от компании NSP.

Сок Алоэ Вера НСП быстро приводит в порядок волосы и кожу головы. Препарат проникает под кожу, раскрывает поры, выводит все шлаки наружу, и они легко смываются. Волосам Сок Алоэ Вера НСП придаёт свежесть, поскольку действительно питает их изнутри. По составу он напоминает кератин, поэтому волосы на фоне его применения становятся эластичными и сильными. В настоящее время установлено, что, попадая в организм, Сок Алоэ Вера НСП работает на клеточном уровне, т.е. обладает уникальной способностью проходить внутрь клеток, доставляя множество самых необходимых для их жизнедеятельности веществ. 

Сок Алоэ Вера  НСП используют как для наружного, так и для внутреннего применения.  Принимать Сок Алоэ Вера НСП взрослым по 1-2 столовые ложки (15 – 30 мл) в день во время еды, предварительно разведя продукт в воде или соке. Эту же концентрацию рекомендуют и для наружного применения. 

При приеме Сока Алоэ Вера НСП внутрь необходимо пить достаточное количество воды из расчета 30-40 мл. на 1 кг. веса. Это необходимо для эффективного и более быстрого выведения токсинов и прочих вредных веществ из организма. 

Подробнее о свойствах Сока Алоэ Вера НСП см.публикацию “Волшебный” сок Алоэ Вера от компании NSP.

С помощью Сока Алоэ Вера НСП можно устранить такие проблемы как

Зуд кожи головы. Некоторые пациенты, страдающие от зуда сухой кожи головы, с успехом применяют Сок Алоэ Вера НСП, что также помогает при псориазе и аналогичных поражениях кожи. Это очень полезно для чувствительной кожи и при сухости волос. При псориазе Соком Алоэ Вера НСП обрабатываются поврежденные участки кожи, а также волосы после мытья.

Перхоть, сухие, ломкие волосы, волосы после окрашивания или химической завивки волос. Сок Алоэ Вера НСП увлажняет кожу, быстро успокаивает раздраженную кожу, создает на коже защитную пленку, охлаждает, регенерирует.

Способ применения: Наносить на очищенные участки кожи несколько раз в день. Имеет место освежающий эффект: кожа получает необходимую влагу. Обладает расслабляющим эффектом для раздраженной кожи головы. Используется для быстрого увлажнения сухих ломких волос и для оптимального ухода за кончиками волос, а также в качестве средства против перхоти. 

Исследования указывают на весьма благотворный эффект введения Сок Алоэ Вера НСП в шампуни, ополаскиватели и бальзамы, поскольку он хорошо питает волосы и поддерживает их состояние здоровым, пребывая в контакте с волосяным стержнем. Но лучше сначала использовать шампунь, а потом нанести на волосы Сок Алоэ Вера и оставить его впитаться на три-пять минут, после чего смыть. Это нужно для снятия островоспалительных явлений, зуда и для усиления регенерации эпидермиса. При длительном применении уменьшается сухость кожи, улучшается ее эластичность.

Для роста волос тщательно очистите участок, на который будете наносить Сок Алоэ Вера НСП, чтобы свести к минимуму возможность попадания под кожу патогенных микроорганизмов и аллергенов. После чего нанесите Сок Алоэ Вера НСП непосредственно на пораженные участки кожи и массируйте область в течение пяти минут. По мере впитывания добавляйте сока еще и продолжайте массировать. Рекомендуется повторять процедуру четыре раза в день.

После использования Сока Алоэ Вера НСП, по истечении 10-15 минут можно смазать кожу каким-либо смягчающим кремом, для того, чтобы поверхностное натяжение кожи немного смягчилось. Период восстановления обычно от 2 до 6 месяцев.

Тотальная алопеция, облысение, выпадение волос после химиотерапии. Способы лечения и восстановления волос с помощью Сока Алоэ Вера НСП. 

 Тотальная алопеция (alopecia totalis) – генерализованная форма гнездной алопеции, приводящая к полному выпадению волос на всей голове, а иногда и на других участках кожи.

При тотальной алопеции происходит поражение всего скальпа, а при универсальной алопеции – выпадение волос на всем теле. Тотальная алопеция может наблюдаться как у детей, так и у взрослых. Первыми признаками тяжелого течения болезни являются быстрое выпадение волос на голове, лице (волосы бороды, бровей и ресницы), а в течение 2-3 месяцев волосы на голове выпадают полностью. А чаще всего волосы выпадают и на всем теле. 

Считается, что лечению поддаётся облысение практически любой длительности. При тотальном облысении восстановление волос может говорить о повреждении клеток не волосяного фолликула, а клеток структуры самого волоса. Этой структурой может быть мозговое вещество волоса, находящееся в центральной его части. Значительная часть клеток волосяного фолликула остаётся жизнеспособной и готовой к воспроизводству новых волос, даже спустя 20 лет после выпадения старых. 

Следует заметить, что в некоторых трихологических клиниках Сок Алоэ Вера НСП применяется при химио- и лучевой терапии, так как помогает пациентам легче переносить воздействие химических препаратов и облучения. У тех пациентов, которые используют его, как правило, не выпадают волосы, они не испытывают тошноты и намного быстрее поддаются лечению.

Продолжительность приема Сока Алоэ Вера НСП варьируется. Необходимо лечение, в течении, как минимум, трех месяцев, а, чаще - еще более длительное.

Для борьбы с сединой и улучшения роста волос вам поможет Коллоидный раствор Минералов.

Коллоидный раствор Минералов – это жидкий концентрат из 64 минералов – полный набор минералов необходимых организму для нормального функционирования.

В зависимости от вашего возраста и состояния организма для устранения седины потребуется от 3-х до 8-ми месяцев. Втирать коллоидные минералы в чистую кожу головы. Примерно, 1-0.5 чайной ложки минералов и можно немного разбавить водой. И также принимать внутрь по 1 чайной ложке на стакан воды некоторое время.

Дополнительные способы лечения облысения можно найти в публикации От облысения – Со Пальметто!

В том случае, если состояние волос удовлетворительно, можно прибегнуть к некоторым из этих процедур и без назначения трихолога. Если волосы доставляют проблемы, но по каким-либо причинам доктора посетить не представляется возможным, необходимо отрегулировать режим дня, увеличить время, отводимое на сон, вести здоровый образ жизни и избегать стрессов.

Восстанавливающий шампунь и увлажняющий кондиционер для волос новой серии Natria от компании NSP помогут вашим волосам всегда оставаться красивыми и здоровыми.

 

Восстанавливающий шампунь  обогащен растительными натуральными экстрактами и эксклюзивным комплексом NatriMendTM. Экслюзивный комплекс NatriMendTM  содержит незаменимые жирные кислоты и липиды в микроинкапсулированной форме. Попадая на поврежденные волосы, уникальные микрокапсулы укрепляют их стержни и восстанавливают наружный слой (кутикулу), который выполняет защитную функцию. Эти питательные вещества остаются на волосах даже после их ополаскивания, сушки и укладки. Комплекс витаминовА, В5, С и Е способствует заживлению и увлажнению волос, обеспечивает антиоксидантную защиту, которая позволяет сохранить их естественную красоту.

Увлажняющий кондиционер содержит комплексы HydraHairTM и  NatriMendTM.  Эксклюзивный комплекс HydraHairTM помогает сохранить и защитить цвет ваших волос.

 У компании NSP есть также набор продуктов, способствующих и красоте ваших волос и улучшению общего состояния организма и самочувствия. 

Например, комплекс Эйч Эс Эн – HSN-W (Волосы, кожа, ногти). Продукт на основе морских красных водорослей, хвоща, розмарина, шалфея. Эти травы обеспечивают организм веществами, которые ученые называют "факторами молодости": витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами (кальций, цинк, селен, хром, калий, железо, магний). Этот комплекс особенно богат содержанием кремния (27,9 мг на 100 г препарата). 

БОН-Си/ BON-C   - комплекс лекарственных растений (коровяк, подорожник, тысячелистник, рехмания) с большим содержанием солей кальция.  Способствует укреплению костей, связок, ногтей, зубов, волос.

Кальций Магний Хелат – содержит кальций (хелат, цитрат), магний (хелат, оксид), фосфор (хелат) , витамин D (рыбий жир).  Оптимальное соотношение компонент для лучшего усвоения кальция. Препятствует выпадению волос, укрепляет ногти, связки, кости.

Коралловый Кальций -  минерал - монтмориллонит, входящий в состав формулы относится к подклассу слоистых силикатов и является уникальным источником кремния, магния и других микроэлементов. Он также обладает способностью связывать токсины в желудочно-кишечном тракте и снижает кислотность желудка.   В препарате содержится еще много и других элементов в легкоусваиваемой организмом форме: магний, натрий, калий, фосфор, железо, сера, кремний, хром, марганец, медь, цинк и другие. Он обладает сильным ощелачивающим действием, усиливает буферные системы организма, поддерживающие кислотно-щелочной баланс на оптимальном уровне. Ускоряет рост волос, укрепляет ногти и кости.  

Грэйпайн/ Grapine  - препарат представляет собой комбинацию антиоксидантов, в том числе: экстракт из кожицы и косточек винограда, экстракт из сосновой коры и витамин С. Комплекс лекарственных растений (брокколи, куркума, свекла красная, розмарин, морковь, томат, китайская капуста, белокочанная капуста, биофлавоноиды) дополняет и усиливает действие антиоксидантов.  Ускоряет все обменные процессы. Ускоряет рост волос, препятствует их выпадению.

Новый продукт Магний Хелат/Magnesium complex - Участвует в формировании соединительной ткани, предупреждает нарушения синтеза коллагена, эластинов, протеогликанов. Участвует в укреплении костной ткани, зубов, волос, ногтей.

 Самые полезные продукты питания для волос.

1.     Говяжья печень. Диетологи особенно рекомендуют мужчинам после 40 лет раз в неделю съедать порцию тушеной или запеченной печенки - для профилактики облысения.
2.     Яйца.  Они содержат биотин (витамин Н) и лецитин, которые являются отличным средством от ломкости волос.
3.     Бананы. А также пиво, изюм, овес - все эти продукты богаты кремнием. Когда этого микроэлемента не хватает в организме, волосы истончаются, теряют силу и блеск. 
4.     Темно-зеленые овощи. Шпинат и брокколи богаты магнием и витамином К, которые помогают контролировать выработку кожного сала и спасают от как от сухости, так и от излишней жирности волос.
5.     Морепродукты. Мидии, устрицы, рапаны, креветки и раки содержат много цинка, который помогает справиться с перхотью и улучшает состояние кожи головы.
6.     Фасоль. В ней и других бобовых содержатся особые формы растительного белка, который помогает усилить рост волос.
7.     Оливковое масло. А также кунжутное и льняное содержат не только витамин Е (он есть во всех растительных маслах), нужный для эластичности волос, но и много олеиновой и линолевой кислот, которые обеспечивают нашей шевелюре блеск и силу.

Пусть ваши волосы будут вашим украшением, а не вашей проблемой. 

Справки о продукции компании NSP, или где приобрести в вашем регионе пишите сообщения на сайте или скайп eansp57.

 

 

 Будьте красивы, здоровы и счастливы! 

Как найти продукцию компании NSP в вашем регионе - см. 

Как приобрести продукцию компании NSP со скидкой

 

 Использованы материалы:

http://www.natr.ru/page/712

http://www.medikforum.ru/ftopic2544.html

http://www.medikforum.ru/news/wellness/health_food/page,1,20...

 

 



0
3

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии