Чистота организма – залог здоровья | NSP - Продукты Солнца Прогноз погоды



Чистота организма – залог здоровья

развернуть

 

Есть мнения, что среднестатистическому, относительно здоровому человеку какие-то специальные методы очищения организма не нужны. Есть такие естественные способы очищения организма, такие, как баня, сауна, регулярные физические нагрузки. Каждый выбирает по своему вкусу.

 

Когда мы выполняем упражнения или бегаем, или плаваем и др., наше кровообращение усиливается, улучшается питание всех органов.

И таким образом, наши сосуды сами собой очищаются, хорошо промывается при этом печень, которая усиленно прокачивает кровь. Все это особенно необходимо тем людям, у кого сидячая работа.

 

Очень важно для нормального обмена веществ – правильная работа кишечника. Все, кто мало двигается  или неправильно питается, часто испытывают проблемы со своевременным опорожнением кишечника. Если и у вас есть такие проблемы, то есть такие рекомендации: 2-3 раза в неделю качать пресс.  И все станет происходить регулярно, прямо по часам. Попробуйте проверить.

Плюс к этому надо включить в свой дневной рацион кефир или йогурт, бананы и грецкие орехи – они также нормализуют работу кишечника. А раз так, то, вроде, и необходимость в очищении кишечника отпадает.
И вот, если у вас все так прекрасно, можно далее не читать…

 

А вот если вам знаком хотя бы один из следующих симптомов:

 

  1. Повышенная утомляемость, сонливость, раздражительность, частая перемена настроения, потливость, зябкость, нарушение сна.
  2. Периодические  или очень частые головные боли.
  3. Повышенное газообразование в кишечнике, изжога, запоры или поносы.
  4. Неприятный запах тела (не помогают душ и дезодоранты).
  5. Неприятный запах изо рта.
  6. Горечь во рту, обложенный язык, постоянно образуется налет на зубах.
  7. Частые стоматиты, гингивиты, кровоточивость десен, заболевания голосовых связок и частые насморки.
  8. Образование желчных и почечных камней, воспаления желчных протоков,  частые циститы.
  9. Кашель, часто с мокротой, который плохо и долго лечится.
  10. У женщин выделения из влагалища и/или из грудных желез.
  11. Различные кожные нарушения: сыпь, зуд, угри, фурункулез, экземы, пигментные пятна, дерматиты, образование жировиков, родинки на шее и/или подмышками. Изменение цвета кожи лица, быстрое появление морщин. Часто кожа трескается, особенно на руках и ногах.
  12. Различные и частые аллергические реакции.  
  13. Сложность в нормализации артериального давления и венозного кровообращения. Это приводит к гипертонической или гипотонической болезням, варикозному расширению вен, тромбофлебитам.
  14.  Вегетососудистая дистония в любом проявлении.

 

 Все это признаки необходимости комплексной очистки организма. И, ведь, этот список можно продолжать и продолжать…

 

 Загрязнение организма ведет к росту заболеваемости и уменьшению продолжительности жизни, падению рождаемости, угнетению жизненных сил, агрессивности, психической и физической деградации. Хронические болезни (в том числе и тяжёлые) потому и появляются, что внутри нас, по разным причинам, накопилось огромное количество токсинов, которые препятствуют усвоению питательных веществ клетками организма. У всех людей с тяжелыми заболеваниями состояние  кишечника просто ужасающее.

 

Ученые обнаружили, что самое большое количество токсических веществ (83%) накапливается в межклеточном пространстве, а при приближении к критическому рубежу пороговой концентрации токсических веществ в организме клетка, оберегая себя от ядов, прекращает пропускать внутрь все вещества, в том числе и питательные. Создается ситуация, когда в организме есть необходимое питания, а клетка голодает. В таких условиях (голод и токсические вещества) клетка не может производить новое, здоровое, полноценное потомство. Появляются клетки с небольшими отклонениями. Наличие в организме большого количества клеток с отклонениями приводит к тяжелым заболеваниям, в том числе онкологическим.

 

1-ый этап - ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА для относительно здоровых людей.

 

Исключить на время очищения жареное, копчёное, наваристые бульоны (мясо без кости варить 30 мин, не снимая пенки, затем бульон вылить, промыть мясо, залить кипятком и доваривать до готовности). Уменьшить приём углеводов, особенно картофеля.

 

Выполнять 5 правил по питанию: - сырые овощи и фрукты употреблять либо до еды, либо как полноценный приём пищи; -тщательно пережёвывать пищу; - перерывы между едой от 3-х дл 5 часов; -между едой не перекусывать, а принимать только чистую воду, не менее 1,5 литров в день; -объём еды за один приём пищи от 300 до 500мл.

 

1-ый месяц: 1. ДЕТОКСИКАНТ – на выбор: или Хлорофилл - 1 – 2 чайные ложки развести на полстакана - стакан фильтрованной воды, пить по глоточкам, утром натощак, за 20 -30 мин до еды; вторую чайную ложку развести на пол-литра фильтрованной воды – пить по глоточкам, в течение дня, между едой. Или Е-чай - 2 капсулы развести в горячей воды, пить по глоточкам, за 20- 30 мин до еды – утром и через 1,5-2 часа после ужина.
Или Сок Нони - 2 столовых ложек держать во рту, 3-4 мин - принимать за 10 - 15 мин до еды – утром (хранить в холодильнике! Перед употреблением взбалтывать!) Дозу можно увеличить до 6 столовых ложек в день.

 

2. СЛАБИТЕЛЬНОЕ: Каскара (при запорах) или НэйчеЛакс/ NatureLax  (при нормальном стуле) - по 1- 2 капсуле 1-3 раза в день с едой (доза подбирается индивидуально), стул должен быть на период очищения кашицеобразным 2 - 3 раза в сутки

 

3. ПРОТИВОГЛИСТНОЕ (а также как источник йода, витамина «С», микроэлементов): Блэк Волнат (Грецкий орех)/ Black Walnut по 1 капсуле 3 раза в день с едой.

 

4. АНТИСЕПТИК - каждый выбирает один из нижеследующих продукт, который по его мнению ему больше подходит: Перец, Чеснок, Петрушка - по 1 капсуле 3 раза в день с едой; или Чеснок высокоактивный/ HP Garlic  по 1 таблетке 2 раза в день с едой; или Эйч-пи файтер/ Herbal H-p fighter по 1 капсуле 3 раза в день с едой плюс 1-2 капсулы на ночь перед сном (1 - 2 упаковки на курс); или Моринда/ Morinda  по 2 капсуле 3 раза в день с едой (1 -2 упаковки на курс); или По д'Арко НСП/ Pau d'Arco NSP  - 2 капсулы 3 раза в день с едой (1- 2 упаковки на курс). Внимательно прочтите показания каждого продукта.
Дополнительно (при явных признаках инфекции) нужно использовать Коллоидное Серебро/ Colloidal Silver  – по 0.5 - 1 чайной ложки под язык 3 раза в день между едой (+ закапывание в нос, глаза неразведенным по 2 капли 3 раза в день).

 

5. С 3-ей – 4-ой недели присоединить. ЛОКЛО/ LOCLO  - 1 чайную ложку развести на полстакана воды, запить стаканом воды. Принимать через 1,5-2 часа после ужина.
Для молодых людей Локло можно заменить на ТНТ: при избыточном весе - вместо ужина, при нормальном – как 2-ой завтрак или полдник, при недостатке веса – после еды, в первую половину дня.

 

2-ой месяц засев нормальной флоры в кишечник. Если стул не восстановлен: при неполноценном опорожнении - продолжать слабительное и пропивать параллельно засеву другой антисептик. При поносах – присоединить Пищеварительные ферменты/ Food Enzymes  – по 1-2 капсуле перед каждым приёмом пищи.

 

1. Хлорофилл или другой продукт из 1 гр. первого месяца - продолжить.
2. Бифидофилус Флора Форс/ Bifidophilus Flora Force  по 1 капсуле 2 раза в день с едой или 2 капсулы на ночь с кефиром или Бифидозаврики по 1-3 таблетки после еды (важно начать засев с последнего дня приёма антисептика, чтобы не было перерыва!)
3. Лив-гард/ Liv-Guard  или Милк-тисл или Буплерум Плюс/ Bupleurum Plus  или Бeрдок (Репейник)/ Burdock  по 1- 2 капсуле (таблетке) 2 – 3 раза в день перед едой.
4. ЛОКЛО/ LOCLO – довести постепенно до 1 столовой ложке (без верха)- разводить в половине стакана прохладной воды плюс запивать 1 -1,5 стаканом воды. Принимать через 1,5-2 часа после ужина.

 

3-ий месяц – допивать продукты 2-го месяца плюс присоединить Ред Кловер (Красный клевер)/ Red Clover  (с целью очищения крови и лимфы) по 2 капсулы 3 раза в день – 2 упаковки на курс.

 

Для курящих – дополнительно использовать Брэс Из (Легкость дыхания)/ Breath Ease - по 2 капсулы 3- 4 раза в день + Витамин С/ Vitamin C  – по 1 таблетке 2 раза в день (одна выкуренная сигарета – это минус 200 мг витамина С!). Повторять всю очистительную процедуру 2 раза в год.

 

Внимание!!! Если Вам более 30 и Вы впервые проводите детоксикацию организма – пожалуйста в первый месяц вводите продукты постепенно, т.е. по одному через каждые 3 дня.

 

 Дополнительно можно использовать витаминно - минеральные продукты:  ТНТ, Замброза/ Zambroza, Супер Комплекс/ Super Complex , Мега Хел/ Mega Chel , ОстеоПлюс/ OsteoPlus , Би Поллен - на выбор, с любого дня от начала приёма программы.

 

Внимание! Все капулы принимать непосредственно перед едой (а перец – содержащие – в середине приёма пищи), запивать только водой, желательно очищенной.

 

2-ой этап - это поддержание чистоты организма - коррекция питания для практически здоровых людей, либо решение индивидуальных проблем по хроническим заболеваниям.

Уверена вы очень быстро почувствуете прилив сил и готовность к новым свершениям!

 

Поэтапная полная очистка организма будет в следующей публикации.

 

Были использованы следующие материалы:

 

http://www.choice.ua/health/ochistka-organizma

 

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27713/

 

http://www.leaderinfo.org:8080/articles/4specialist/__articl...

 

 

 

 



0
1

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии