NSP - Продукты Солнца

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алена Бондаренок (Гутик)
    У меня была проблема - холодовая аллергия. За 1 месяц я выпила 2 бутылки сока. Руки вообще перестали мерзнуть! Тепе...“Волшебный” сок А...
  • Алена Бондаренок (Гутик)
    Хорошо, если было интересно!“Волшебный” сок А...
  • Татьяна Шубенок (Ладутько)
    Спасибо за столь подробную информацию!“Волшебный” сок А...

Чистота организма – залог здоровья

 

Есть мнения, что среднестатистическому, относительно здоровому человеку какие-то специальные методы очищения Чистота организма – залог здоровьяорганизма не нужны. Есть такие естественные способы очищения организма, такие, как баня, сауна, регулярные физические нагрузки. Каждый выбирает по своему вкусу.

 

Когда мы выполняем упражнения или бегаем, или плаваем и др., наше кровообращение усиливается, улучшается питание всех органов.

Чистота организма – залог здоровья

И таким образом, наши сосуды сами собой очищаются, хорошо промывается при этом печень, которая усиленно прокачивает кровь. Все это особенно необходимо тем людям, у кого сидячая работа.

 

Очень важно для нормального обмена веществ – правильная работа кишечника. Все, кто мало двигается  или неправильно питается, часто испытывают проблемы со своевременным опорожнением кишечника. Если и у вас есть такие проблемы, то есть такие рекомендации: 2-3 раза в неделю качать пресс.  И все станет происходить регулярно, прямо по часам. Попробуйте проверить.

Плюс к этому надо включить в свой дневной рацион кефир или йогурт, бананы и грецкие орехи – они также нормализуют работу кишечника. А раз так, то, вроде, и необходимость в очищении кишечника отпадает.
И вот, если у вас все так прекрасно, можно далее не читать…

 

А вот если вам знаком хотя бы один из следующих симптомов:

 

  1. Повышенная утомляемость, сонливость, раздражительность, частая перемена настроения, потливость, зябкость, нарушение сна.
    Чистота организма – залог здоровья
  2. Периодические  или очень частые головные боли.
  3. Повышенное газообразование в кишечнике, изжога, запоры или поносы.
  4. Неприятный запах тела (не помогают душ и дезодоранты).
  5. Неприятный запах изо рта.
  6. Горечь во рту, обложенный язык, постоянно образуется налет на зубах.
  7. Частые стоматиты, гингивиты, кровоточивость десен, заболевания голосовых связок и частые насморки.
  8. Образование желчных и почечных камней, воспаления желчных протоков,  частые циститы.
  9. Кашель, часто с мокротой, который плохо и долго лечится.
  10. У женщин выделения из влагалища и/или из грудных желез.
  11. Различные кожные нарушения: сыпь, зуд, угри, фурункулез, экземы, пигментные пятна, дерматиты, образование жировиков, родинки на шее и/или подмышками. Изменение цвета кожи лица, быстрое появление морщин. Часто кожа трескается, особенно на руках и ногах.Чистота организма – залог здоровья
  12. Различные и частые аллергические реакции.  
  13. Сложность в нормализации артериального давления и венозного кровообращения. Это приводит к гипертонической или гипотонической болезням, варикозному расширению вен, тромбофлебитам.
  14.  Вегетососудистая дистония в любом проявлении.

 

 Все это признаки необходимости комплексной очистки организма. И, ведь, этот список можно продолжать и продолжать…

 

 Загрязнение организма ведет к росту заболеваемости и уменьшению продолжительности жизни, падению рождаемости, угнетению жизненных сил, агрессивности, психической и физической деградации. Хронические болезни (в том числе и тяжёлые) потому и появляются, что внутри нас, по разным причинам, накопилось огромное количество токсинов, которые препятствуют усвоению питательных веществ клетками организма. У всех людей с тяжелыми заболеваниями состояние  кишечника просто ужасающее.

 

Ученые обнаружили, что самое большое количество токсических веществ (83%) накапливается в межклеточном пространстве, а при приближении к критическому рубежу пороговой концентрации токсических веществ в организме клетка, оберегая себя от ядов, прекращает пропускать внутрь все вещества, в том числе и питательные. Создается ситуация, когда в организме есть необходимое питания, а клетка голодает. В таких условиях (голод и токсические вещества) клетка не может производить новое, здоровое, полноценное потомство. Появляются клетки с небольшими отклонениями. Наличие в организме большого количества клеток с отклонениями приводит к тяжелым заболеваниям, в том числе онкологическим.

 

1-ый этап - ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА для относительно здоровых людей.

 

Исключить на время очищения жареное, копчёное, наваристые бульоны (мясо без кости варить 30 мин, не снимая пенки, затем бульон вылить, промыть мясо, залить кипятком и доваривать до готовности). Уменьшить приём углеводов, особенно картофеля.

 

Выполнять 5 правил по питанию: - сырые овощи и фрукты употреблять либо до еды, либо как полноценный приём пищи; -тщательно пережёвывать пищу; - перерывы между едой от 3-х дл 5 часов; -между едой не перекусывать, а принимать только чистую воду, не менее 1,5 литров в день; -объём еды за один приём пищи от 300 до 500мл.

 

1-ый месяц: 1. ДЕТОКСИКАНТ – на выбор: или Хлорофилл - 1 – 2 чайные ложки развести на полстакана - стакан фильтрованной воды, пить по глоточкам, утром натощак, за 20 -30 мин до еды; вторую чайную ложку развести на пол-литра фильтрованной воды – пить по глоточкам, в течение дня, между едой. Или Е-чай - 2 капсулы развести в горячей воды, пить по глоточкам, за 20- 30 мин до еды – утром и через 1,5-2 часа после ужина.
Или Сок Нони - 2 столовых ложек держать во рту, 3-4 мин - принимать за 10 - 15 мин до еды – утром (хранить в холодильнике! Перед употреблением взбалтывать!) Дозу можно увеличить до 6 столовых ложек в день.

 

2. СЛАБИТЕЛЬНОЕ: Каскара (при запорах) или НэйчеЛакс/ NatureLax  (при нормальном стуле) - по 1- 2 капсуле 1-3 раза в день с едой (доза подбирается индивидуально), стул должен быть на период очищения кашицеобразным 2 - 3 раза в сутки

 

3. ПРОТИВОГЛИСТНОЕ (а также как источник йода, витамина «С», микроэлементов): Блэк Волнат (Грецкий орех)/ Black Walnut по 1 капсуле 3 раза в день с едой.

 

4. АНТИСЕПТИК - каждый выбирает один из нижеследующих продукт, который по его мнению ему больше подходит: Перец, Чеснок, Петрушка - по 1 капсуле 3 раза в день с едой; или Чеснок высокоактивный/ HP Garlic  по 1 таблетке 2 раза в день с едой; или Эйч-пи файтер/ Herbal H-p fighter по 1 капсуле 3 раза в день с едой плюс 1-2 капсулы на ночь перед сном (1 - 2 упаковки на курс); или Моринда/ Morinda  по 2 капсуле 3 раза в день с едой (1 -2 упаковки на курс); или По д'Арко НСП/ Pau d'Arco NSP  - 2 капсулы 3 раза в день с едой (1- 2 упаковки на курс). Внимательно прочтите показания каждого продукта.
Дополнительно (при явных признаках инфекции) нужно использовать Коллоидное Серебро/ Colloidal Silver  – по 0.5 - 1 чайной ложки под язык 3 раза в день между едой (+ закапывание в нос, глаза неразведенным по 2 капли 3 раза в день).

 

5. С 3-ей – 4-ой недели присоединить. ЛОКЛО/ LOCLO  - 1 чайную ложку развести на полстакана воды, запить стаканом воды. Принимать через 1,5-2 часа после ужина.
Для молодых людей Локло можно заменить на ТНТ: при избыточном весе - вместо ужина, при нормальном – как 2-ой завтрак или полдник, при недостатке веса – после еды, в первую половину дня.

 

2-ой месяц засев нормальной флоры в кишечник. Если стул не восстановлен: при неполноценном опорожнении - продолжать слабительное и пропивать параллельно засеву другой антисептик. При поносах – присоединить Пищеварительные ферменты/ Food Enzymes  – по 1-2 капсуле перед каждым приёмом пищи.

 

1. Хлорофилл или другой продукт из 1 гр. первого месяца - продолжить.
2. Бифидофилус Флора Форс/ Bifidophilus Flora Force  по 1 капсуле 2 раза в день с едой или 2 капсулы на ночь с кефиром или Бифидозаврики по 1-3 таблетки после еды (важно начать засев с последнего дня приёма антисептика, чтобы не было перерыва!)
3. Лив-гард/ Liv-Guard  или Милк-тисл или Буплерум Плюс/ Bupleurum Plus  или Бeрдок (Репейник)/ Burdock  по 1- 2 капсуле (таблетке) 2 – 3 раза в день перед едой.
4. ЛОКЛО/ LOCLO – довести постепенно до 1 столовой ложке (без верха)- разводить в половине стакана прохладной воды плюс запивать 1 -1,5 стаканом воды. Принимать через 1,5-2 часа после ужина.

 

3-ий месяц – допивать продукты 2-го месяца плюс присоединить Ред Кловер (Красный клевер)/ Red Clover  (с целью очищения крови и лимфы) по 2 капсулы 3 раза в день – 2 упаковки на курс.

 

Для курящих – дополнительно использовать Брэс Из (Легкость дыхания)/ Breath Ease - по 2 капсулы 3- 4 раза в день + Витамин С/ Vitamin C  – по 1 таблетке 2 раза в день (одна выкуренная сигарета – это минус 200 мг витамина С!). Повторять всю очистительную процедуру 2 раза в год.

 

Внимание!!! Если Вам более 30 и Вы впервые проводите детоксикацию организма – пожалуйста в первый месяц вводите продукты постепенно, т.е. по одному через каждые 3 дня.

 

 Дополнительно можно использовать витаминно - минеральные продукты:  ТНТ, Замброза/ Zambroza, Супер Комплекс/ Super Complex , Мега Хел/ Mega Chel , ОстеоПлюс/ OsteoPlus , Би Поллен - на выбор, с любого дня от начала приёма программы.

 

Внимание! Все капулы принимать непосредственно перед едой (а перец – содержащие – в середине приёма пищи), запивать только водой, желательно очищенной.

 

2-ой этап - это поддержание чистоты организма - коррекция питания для практически здоровых людей, либо решение индивидуальных проблем по хроническим заболеваниям.

Чистота организма – залог здоровья

Уверена вы очень быстро почувствуете прилив сил и готовность к новым свершениям!

 

Поэтапная полная очистка организма будет в следующей публикации.

 

Были использованы следующие материалы:

 

http://www.choice.ua/health/ochistka-organizma

 

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-27713/

 

http://www.leaderinfo.org:8080/articles/4specialist/__articl...

 

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх